返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

莲池区杨庄乡欣悦佳苑社区开展“小雪将至、温暖先行”活动

文章来源:杨庄乡欣悦佳苑社区 | 发布时间:2019-11-22 10:05

       
                     

2019年11月21日上午,欣悦佳苑社区联合善和社会事业发展中心迎来了11月份社区大讲堂“心有志愿、爱暖万家”活动。

图片1.png


图片2.png

活动通过PPT演示志愿服务精神,由志愿服务队成员分享志愿服务心得,随后为现场空巢老人发放棉手套。活动结束后还上门为不方便的空巢独居老人发放棉手套,在入户的过程中,志愿者还帮助老人调试壁挂炉、为坐在院里休息的老人按摩肩部,老人们感动不已,真是手套戴在手上、暖在心窝。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多