返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

保定学院大学生志愿者进东方苑社区义务劳动

文章来源:莲池区社区 | 发布时间:2019-11-22 14:06

       
                     

1119日,东方苑社区迎来了青春、活力、充满了阳光气息的青少年志愿者,他们是保定学院的大学生,到这里开展大学生志愿者进社区义务劳动活动。

 

 微信图片_20191122135754.jpg

 活动中,学生们分成两组:一组的同学为社区清理杂物,擦宣传栏,扫院子,大家互相合作,干得热火朝天;二组的同学一手拿刷子,一手拿粉笔,以三人一组的形式分工合作,画的画,写的写,齐心协力勾画去一幅简单漂亮的板报。

 

 微信图片_20191122135800.jpg

 通过此次进社区义务劳动,同学们在紧张的学习之余培养了自己的主人翁意识、劳动意识和社会责任感,增强了学生的思想道德素质。学生志愿者纷纷表示,还会继续参加这样有意义的志愿服务活动。

 

微信图片_20191122135808.jpg

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多