返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明创建 > 文明城市

保定“最美夕阳红老人” 迎来特别的生日

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-11-18 11:02

       
                     

11月15日,由保定市文明办、保定市民政局、保定市侨联主办“共创文明城市共建美好家园”爱心敬老活动,走进82岁的爱国归侨廖增辉老人家里,在老人生日这一天,为其送保定市“最美夕阳红老人” 荣誉证书,和生日蛋糕及助听器。

微信图片_20191118104529_副本.jpg

志愿者一行来到廖增辉老人家

本次活动是自11月7日启动的“共创文明城市、共建美好家园暨爱心敬老志愿服务”活动以后, 开展的第一场进社区、访家庭,送温暖、爱心敬老活动。接下来,将在一年内为70位被授于“最美夕阳红老人” 荣誉称号的老人,在其生日当天送上生日蛋糕和荣誉证书。(葛江珊)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多