返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明创建 > 文明城市

清苑区执法局开展市容环境整治工作

文章来源:保定市清苑区执法局 | 发布时间:2019-11-12 17:03

       
                     

为打造规范有序的市容环境,提高人民群众生活满意度,清苑区执法局城管监察大队开展市容环境整治工作。

微信图片_20191112101444.jpg

执法局城管监察大队全面消除辖区主次干道占道经营、私搭乱建、市场外溢和乱三贴等乱象:不定时开展集中整治,专项治理钉子户,严管重罚,形成威慑效应;多次组织夜间突击行动,加大了人流量密集场所流动摊贩的管控力度,依法取缔违法违规流动摊点;同时加强夜间烧烤餐饮业的管理,引导规范烧烤摊点及露天餐饮的油烟排放,维护空气质量,确保大气环境良好。

 整治过程中,城管执法人员采取文明、理性的执法方式,对占道经营的摊点进行劝离,并向摊主耐心讲解占道经营的危害性,动之以情,晓之以理,既做城市管理者,又做文明宣传员,积极引导流动摊点进入疏导点规范经营。

微信图片_20191112101503.jpg

清苑区执法局以补齐短板,狠抓落实为目的,不断提升服务质量,用实干实绩来践行城管的初心使命。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多