返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

莲池区合作路社区组织志愿者到老旧小区清理卫生

文章来源:莲池区社区 | 发布时间:2019-11-06 15:36

       
                     

2019年10月23日下午,莲池区合作路社区书记、主任组织志愿者们来到职业技术学院宿舍小区后院,帮助居民一起清理垃圾和杂草。

 微信图片_20191106134939.jpg

职业技术学院宿舍小区没有物业,属老旧小区,住的大部分是老人。在社区的领导下,楼长非常负责,小区管理有序。小区后院有一片空地,夏季潮湿,草长得非常快,秋季到了,杂草也萎缩了,部分干枯了。学生志愿者们和居民们都干劲十足,将小院的垃圾、杂草清理干净。志愿者们不怕脏,不怕累,不一会儿,小院门口清理出了一堆树枝、杂草。社区书记、主任联系政府所配物业将其拉走。小院干净了,安全隐患排除了。

 微信图片_20191106134945.jpg

居民们都给志愿者们竖起了大拇指,志愿者脸上也洋溢着笑容。

    


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多