返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明创建 > 文明单位

【河北创城·常态创建】唐县2019“彩色周末”交通系统专场文艺演出举办

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-10-25 14:20

       
                     

10月24日,唐县县委宣传部联合县交通运输局在唐尧公园举办了“彩色周末”特别节目“不忘初心 共筑交通梦——文明执法同创文明城”文艺演出活动。

1.jpg

一首《没有共产党就没有新中国》大合唱拉开了演出帷幕,快板书《赞祖国70年》、情景剧《十送红军》展现了对美丽中国深深的爱意,激发了观众们的爱国情怀;一袭旗袍展芳华,中年旗袍队的折扇表演《水墨中国》将旗袍的优雅和美丽展现了给大家;诗朗诵《不忘初心,筑梦交通》、三句半《交通赞》更是将正常晚会推向高潮,赢得在场观众阵阵掌声。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

晚会通过不同的节目形式展现出唐县交通运输系统在公路建设、文明执法、文明服务、交通扶贫、创建文明城方面取得的巨大成就。节目以交通系统干部职工自编自导自演的群众性节目为主,也聘请了长期活跃在省市县舞台上的专业团体和个人“倾情加盟”。

5.jpg

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多