返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 文明创建 > 文明城市

清苑区执法局致敬城市美容师,你们辛苦了!

文章来源:清苑区执法局 | 发布时间:2019-10-29 09:58

       
                     

当我们行走在每一条整洁的街道上,都能发现那一抹橙色的身影。他们是这座城最先迎接阳光的人,他们用勤劳的双手将洁净送给这座城市,他们就是城市美容师——环卫工人。今年10月26日是我国第二十三个环卫工人节,清苑区执法局为环卫工人送上节日的祝福。

微信图片_20191029090125.jpg


微信图片_20191029090522.jpg



今年以来,在清苑区执法局、区环卫所广大干部职工的辛勤努力下,清苑区环境卫生工作取得了新进展,卫生面貌得到全面提升,实现了街路保洁全天候无尘化、垃圾清运全密闭压缩化、公厕分布和卫生全面达标。城区变得更加干净、更加整洁,这一切都离不开环卫工人们的辛勤付出,日复一日,年复一年用扫帚、用铁锹、用抹布、用拖把、用高压水枪点“亮”城市的角角落落,将干干净净、清清爽爽的城市环境带给我们。

微信图片_20191029090528.jpg

我们的“城市美容师”值得被我们每一个人尊重和关爱,祝环卫工人们节日快乐!


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多