返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

【河北创城·常态创建】志愿服务交通 行动传递文明

文章来源:文明唐县 | 发布时间:2019-09-04 16:49

       
                     

5.jpg

近日,“小红帽”“红马甲”“小红旗”成为唐县文明城市创建过程中一道靓丽风景。

6.jpg

宣传部(文明办)、团县委联合开展的“做文明有礼唐县人——文明交通、从我做起”为主题的文明交通引导志愿服务活动持续推进。

7.jpg

党政机关和社会志愿者在白求恩广场路口、金马商厦路口、万宝利路口、全兴加油站路口、兴华路口、老山根路口、福泰商厦路口等7个路口,协助交警维持交通秩序,劝阻行人、车辆不按道行驶、乱闯红灯等不文明行为;热心为广大群众提供出行指路、帮助老弱病残等志愿服务。

8.jpg

参与文明交通引导志愿服务,不仅让志愿者体会到奉献的快乐,也给社会公众做了好的榜样。也希望广大市民自觉遵守交通秩序,用您的“一言一行”传递文明,助力全国文明城市创建。

9.jpg

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多