返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

保定市第八届“敬老月”拉开帷幕

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-10-09 10:35

       
                     

由保定市文明办和保定市爱心敬老协会开展的“第八届敬老月九九重阳送温暖”活动,日前走进了陶家佐村残疾人低保家庭,拉开了敬老月庆重阳活动的帷幕,同时也标志着以“孝老爱亲、向上向善”为主题的助力创城活动启幕。

微信图片_20191009102152_副本.jpg

关爱陶家佐村残疾人低保家庭。

    保定市爱心敬老协会为陶宝芳老人和她的身患尿毒症、双目失明的儿子耿冲及9岁的孙女耿海瀛同学一家,送上了食用油、大米、白面、牛奶、杏仁露、方便面等慰问品,并给耿海瀛同学送上了2000元助学金。

据悉,本届“敬老月”系列活动,将先后走进保定市满城区、定兴、曲阳、阜平、河北农业大学、中央司法警官学院等相关县区和高校,开展“孝老爱亲、向上向善”和“精准扶贫金秋助学”等系列活动,为保定市争创全国文明城市而助力。(葛江珊)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多