返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

【我们的节日·重阳】金昌东社区∣传承孝老传统 建设和谐社区

文章来源:莲池区文明办 | 发布时间:2019-10-08 09:57

       
                     

9月27日上午,金昌东社区活动室内热闹非凡。社区书院在九九重阳节到来之际,组织辖区老年人举办“传承孝老传统 建设和谐社区”重阳节活动。

微信图片_20191008095105.jpg

首先,在座的全体老年人互相作揖表达节日的问候。社区书院范老师为大家讲解了重阳节的来历、传统习俗以及传统文化道德故事。一个个的小故事勾起了在座老人们美好的回忆,活动现场洋溢出温馨、欢乐的气氛。老人们进行了文艺表演,高潮处大家一起高唱“最美不过夕阳红”,每个人的脸上都露出灿烂的笑容。

微信图片_20191008095109.jpg

活动最后,社区工作人员再次向老人们致以节日问候,希望大家快乐健康过好每一天。老人们齐声合唱“我和我的祖国”,感谢党和政府的关心,也表达对祖国70岁华诞的祝福!

微信图片_20191008095112.jpg

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多