返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

保定市徐水区委区政府举行庆祝新中国成立七十周年升国旗仪式

文章来源:徐水文明办 | 发布时间:2019-10-08 09:04

       
                     

70年强国征程砥砺奋进,70年沧桑巨变举世瞩目。10月1日,新中国成立70周年华诞,徐水区委区政府隆重集会,举行庄严的国庆升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。          

微信图片_20191008085224.jpg

 区委书记李树田讲话

       

徐水区委副书记、区长李志永主持升旗仪式。区委书记李树田在升国旗仪式上代表区四大班子向全区人民致以最美好的节日祝福!向节日期间辛勤奋战在工作一线的同志们致以崇高的敬意!向所有关心和支持徐水建设发展的朋友们表示衷心的感谢!他指出,在全党上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了中华人民共和国成立70周年华诞。近年来,全区上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在省委、市委的坚强领导下,各级党员干部和全区人民团结奋进,开拓创新,苦干实干,推动经济社会健康持续发展,社会大局和谐稳定,徐水区已经成为全市高质量发展的排头兵。回首过去,我们激情满怀;展望未来,我们信心百倍!当前,全区面临着京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大机遇,全区广大党员干部要不忘初心、牢记使命,讲政治、守规矩、勇担当、树形象,把徐水建设得更美好,让全区人民生活更幸福,在推动新时代徐水高质量发展中展现更大作为,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!我们共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!

徐水区委副书记、区长李志永指出,70年前,伟大领袖毛主席在天安门广场上升起了第一面五星红旗,向全世界庄严宣布,中华人民共和国成立了,从此掀开了新中国的历史篇章。70年来,在中国共产党的领导下,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,取得了举世瞩目的发展成就。我们在这里隆重举行庄严的升国旗仪式,目的就是为了继承和发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,激发全体党员干部的爱国主义情怀。

微信图片_20191008085253.jpg

全区广大干部职工进一步增强爱国意识和民族自豪感,把焕发出来的爱国主义热情,转化为攻坚克难、干事创业的精神动力,转化为凝心聚力、真抓实干的强大力量,转化为推动徐水高质量发展的生动实践,努力为建设富裕文明新区、美丽幸福徐水作出更大的贡献!

微信图片_20191008085257.jpg

徐水区四大班子全体区级领导、机关大院所有单位主要负责同志和广大干部职工代表参加了升国旗仪式。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多