返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

文化惠民!保定市第七届惠民阅读周受读者热捧

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-10-07 22:58

       
                     

汇聚如潮的人流,聚集专注阅读的身影……10月7日,保定市第七届惠民阅读周暨2019惠民书市继续进行,记者来到保定市图书大厦分会场,虽然已经是国庆小长假的最后一天,仍有许多读者在选书、购书,他们说,惠民阅读周让爱书人度过了一个美好的假期,希望明年还继续举办。

“文化惠民,优惠力度显而易见。”保定市民林女士说,自己已经是小长假里第二次光顾图书大厦了。在保定市新华书店图书大厦,实实在在的惠民价格吸引了不少市民前来选购图书,五个楼层近七千平米的图书大厦内选购者川流不息。据悉,购买少儿、文学、科普、社科等各类优秀出版物均享受不同优惠展销政策,学习强国积分还可以兑换购书抵用券。

3.jpg

1.jpg

保定市第七届惠民阅读周新华书店图书大厦分会场 刘琦  摄


图书大厦销售人员告诉记者,“连日来,实实在在的惠民价格吸引了不少市民前来选购图书,购书人群上至耄耋老人,下至咿呀学语的孩童,都被品种丰富、内容精良的图书深深吸引。”

保定市新华书店图书大厦负责人表示,作为分会场,图书大厦也准备了丰富多彩的活动回馈市民。10月1日起,进店读者均可获赠小国旗一面。10月1日至7日,全场图书、音像制品、指定玩具类商品85折惠销,多元化商品满额赠送书券,另有购书抽奖等活动同步进行。旨在通过多种形式的活动加大文化惠民力度,为满足人民过上美好生活的新期待提供丰富的精神食粮。

4.jpg

2.jpg

实实在在的惠民价格吸引了不少市民前来选购图书 刘琦  摄


据悉,保定市第七届惠民阅读周暨2019惠民书市主会场设在保定市军校广场,各县(市、区)及图书大厦、图书中心设分会场。活动旨在营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,切实推动群众性读书活动深入开展。活动将持续至10月9日。

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多