返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 道德模范

周新—保定市第七届诚实守信道德模范

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2019-10-08 11:29

       
                     

周新.png

周新,男,1973年11月出生,中共党员,保定大慈阁食品有限公司总经理。

周新秉承“民以食为天,食以安为先”的行业宗旨,牢固树立“品质第一、信誉至上”经营理念。他在全国各地甄选芝麻产地,不惜高价购进优质芝麻,同时,在芝麻胚芽工艺基础上,使用石磨生产,拒绝机榨工艺,既保证了大慈阁香油醇香味道,又保证了富含的营养成分,让消费者放心食用。在他的努力下,大慈阁香油被评为保定市非物质文化遗产、河北省旅游推荐商品,同时,还获得保定市香油领域唯一“河北老字号”称号。

他曾荣获竞秀区道德模范、“保定好人”、省委网信办授予的“感动河北”等荣誉称号。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多