返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

铿锵玫瑰创业新星评选大赛举行首场路演

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-09-10 15:42

       
                     

由保定市人社局、保定市妇联、保定市科技局、保定市工信局主办,铿锵玫瑰创业联合会、河北凰冁科技孵化器有限公司承办,河北大学、河北农业大学、保定学院和保定职业技术学院协办的首届铿锵玫瑰创业新星大赛路演第一场日前在大学科技园格局商学举行。

1.jpg

创业项目路演现场 刘琦 摄


本次创业项目路演旨在为创业者与相关机构、投资人架起沟通的桥梁,提供展示的舞台,协助创业者展示创业项目,为创业项目对接投资人、合作人,客户商,为投资人寻找投资。

据悉,铿锵玫瑰创业新星大赛自今年1月启动以来,共报名创业者90人,企业和拟落地的项目70个,其中已注册51家,项目19个。涵盖科技研发、智能制造、互联网技术、现代服务、大健康、农业科技、文创类等多个行业领域。活动将通过路演评审、专家终审、投融资对接、政策对接、市场帮扶、宣传推广、导师帮扶等全链条孵化,在12月30日后,对优秀创业项目在铿锵玫瑰创业新星大赛颁奖盛典公布。(刘琦)

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多