返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
莲池区文明网 > 文明播报

【网络中国节·中秋】|莲池区大慈阁社区开展中秋茶话会活动

文章来源:莲池区文明网 | 发布时间:2019-09-09 11:45

       
                     

在一年一度的中秋佳节即将来临之际,红星路街道大慈阁社区社区于9月6日上午9点在居委会内举办了中秋节茶话会活动,共有30余位社区居民参加了活动。

微信图片_20190909105654.jpg

茶话会上,大家围成一桌,桌上摆着各种水果茶点,当然月饼是必不可少的。大家聊家常、品月饼,谈谈近年来社区发展取得的成果。大家畅所欲言,活动现场其乐融融,热闹温馨,到处洋溢着喜庆的气氛。中秋月一年只圆一次,可社区情却是年年常在,日久弥深。

微信图片_20190909105739.jpg

通过本次活动的开展,广大居民加深了对中国传统节日和中华民族优秀文化的认知和弘扬,同时也使社区群众真切感受到来自社区大家庭的温暖,也加强了社区与群众的沟通,加深社区居民的认同感和归属感,增进邻里之间的情意。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多