返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

莲池区建南社区开展“情暖中秋”走访慰问活动

文章来源:莲池区文明网 | 发布时间:2019-09-09 12:01

       
                     

金秋送爽,情暖社区。在传统节日中秋佳节即将来临之际,9月9日,莲池区建南社区深入困难家庭、老党员家庭走访慰问,使他们能够感受到社区大家庭的温暖。

图片3.png

每到一户困难家庭老党员家庭,社区的工作人员都先送上了月饼、慰问品,然后与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,同时告诉他们有任何困难就找社区,社区会尽力帮助他们解决困难。每逢节日,社区都带着礼品上门来慰问,使的节日不再孤单。

图片1.png

通过此次走访慰问活动,使社区内困难家庭、老党员家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多