返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
莲池区文明网 > 文明播报

【网络中国节·中秋】|莲池区红星社区开展“浓情中秋-慰问空巢老人”活动

文章来源:莲池区文明网 | 发布时间:2019-09-09 12:08

       
                     

为了让辖区空巢老人过一个温暖、祥和的中秋节,9月9日上午莲池区红星社区携手党员志愿者开展“浓情中秋——慰问空巢老人”活动。

微信图片_20190909120356.jpg


金叶小区9号楼居住的老人梁秀玲和梁秀娟姐妹,一个84岁,一个77岁。两个人无子女,而且上下楼行动不方便。社区干部和党员来到他们家中,将月饼等慰问品送到老人手中,并与老人亲切交谈,话家常。详细了解她们的日常吃住问题,以及对目前的生活还有哪些需求,有什么困难需要解决等。并嘱咐老人们要保重好身体,乐观积极生活,安享晚年。   

微信图片_20190909120359.jpg 

红星社区将长期开展“关爱空巢老人”活动,志愿者们定期上门为老人提供理发、测血压、打扫卫生等帮助,为他们解决日常生活困难,让他们感受到党和政府及社会各界的关怀与温暖。 



       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多