返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 文明播报

预告|8月"时代新人·河北好人"发布活动4日在廊坊香河举行

文章来源:河北文明网 | 发布时间:2019-09-03 18:06

       
                     

讴歌身边好人,传递道德力量。9月4日上午9:30,8月“时代新人·河北好人”发布暨道德模范与身边好人现场交流活动将在廊坊香河举行。“中国好人”、“河北好人”及各级道德模范代表将齐聚一堂,进行一场正能量对话。

  活动是谁主办的? 

  由河北省文明办主办;中共廊坊市委宣传部、廊坊市文明办、中共香河县委、香河县人民政府、河北文明网承办;中共香河县委宣传部、香河县文明办、香河县融媒体中心协办。

  活动内容是什么? 

  活动现场,将通过现场访谈、播放短片、文艺节目等形式,展现道德模范和身边好人的感人事迹。

  从哪里看直播? 

  河北文明网、新浪网、长城网、河北新闻网在线直播,全省各市县文明网站同步直播。

  我们期待您做什么? 

  实时收看直播活动,领略那一幕幕发生在身边的感动;

  在直播页面参与#时代新人 河北好人#话题并留言,向道德模范和身边好人点赞致敬;

  分享活动至微信朋友圈,与好友一起传递正能量。

  今天,让我们先领略一下香河县风采。 

  香河地处华北平原北部,隶属河北省廊坊市,四面与京津接壤,素有“京畿明珠”之美誉。

  近年来,香河县以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以文明县城创建为统揽,力抓主流价值引领、提升市民文明素质、提升城市品质,精神文明之花在香河美丽绽放。自2014年起,香河县共开展了六届“香河身边好人”评选活动,以道德模范的强大感召力和影响力,在全社会形成了人人尊重好人、人人争当好人的良好风尚。

  明天上午9:30,河北文明网现场直播8月“时代新人·河北好人”发布活动,敬请收看!


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多