返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 文明播报

【河北创城·常态创建】杨宝东在实地督查创城工作时强调 加压奋进彻底整改 营造文明城市环境

文章来源:保定日报 | 发布时间:2019-08-30 09:40

       
                     

27日,市委常委、宣传部长、市创城指挥部副指挥长杨宝东带领莲池区、竞秀区、市住建局、市民政局、市城市管理综合行政执法局、市市场监督管理局、市市场办相关负责人,对我市文明城市创建工作督查调度。

督查组先后到德惠路、天威路、富江路、竞秀区工行宿舍、天威南北社区、莲池区建筑胡同、天威南市场、陵园路市场、富昌路市场、府河市场实地检查。每到一地,杨宝东都详细了解环境卫生、市场秩序、创城氛围营造、基础设施建设等情况,并对发现的公益广告宣传不足,私搭乱建、市场外溢、占道经营、环境脏乱差等问题,当即明确责任单位立刻整改。

杨宝东强调,各级各部门务必正视问题,积极整改,全力以赴做好文明城市创建工作。针对重点难点问题,要加压奋进,查漏补缺,彻底整改,不断巩固提高。针对市场环境问题,要通力配合,加大整治力度,力争达到标准。对社区、驻保单位存在的难点问题,要加强沟通,明确责任单位。对于私搭乱建问题,要创新方式方法,齐抓共管,选准突破口,立即启动解决,努力营造干净、整洁、有序、文明的城市环境。(记者金丽)



       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多