返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

【河北创城·常态创建】莲池区召开创建文明城市(文明城区)工作培训会

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-08-23 15:28

       
                     

为进一步推动全国文明城市、省级文明城区创建,明确任务,找准方向,压实责任,充分调动创城责任单位工作积极性,8月23日,莲池区召开创建文明城市(文明城区)工作培训会。各乡(镇)街道办事处宣传委员、社区书记等相关责任人共计150余人参加。

P1322113_副本.jpg

培训会现场。葛江珊 摄

P1322099_副本.jpg

培训会现场。 葛江珊 摄

会上市创城办督导组对文明城区测评体系操作手册中的测评内容进行了现场交流并做详细讲解。他从公益广告的设计、摆放位置到垃圾桶配置,每一测评项都有具体分析,为乡(镇)、社区精准创建提供方向和建议。

会议要求,创城工作已经到了关键时刻,社区在创城工作中发挥着重要意义,要有如履薄冰的危机感,认清形势,提高站位;要强化组织领导,凝聚创建合力、对标常态创建。坚持问题导向,对症下药,争取在有效的时间内全部达标。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多