返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

保定市爱心协会爱心捐助,情暖贫困大学生

文章来源:中国唐尧网 | 发布时间:2019-08-24 13:08

       
                     

又到一年金榜题名时,在这个充满激情与希望的季节里,一大批莘莘学子通过自己的勤奋努力,考上了梦寐以求的大学。8月24日上午,保定市爱心协会举办“扬帆起航,踏入新的征程”活动,为协会资助的10名孩子顺利考上大学庆祝,欢送他们步入新的征程,资助人共出资13800元,为崔扬帆等十名学子送去鼓励、嘱托和祝福!

1.jpg

“扬帆起航,踏入新的征程”活动现场 刘琦 摄


十名学子中,保定市顺平县大悲乡寨南村田耀瑜、田耀琴姐妹俩是建档立卡贫困户,今年双双同时考入大学,因家庭困难,甚至只能负担的起一人读大学。了解情况后,保定市爱心协会成员韩春专门为田耀琴个人设立每年8800元助学基金,直至其完成大学学业,同时勉励她要勇于克服困难,珍惜来之不易的学习机会,努力学知识,圆满完成学业。

 “爱心共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。”保定市爱心协会负责人叮嘱相关人员要多关心关注贫困大学生,开展多渠道、多形式的资助工作,切实帮助他们解决生活中的实际困难,帮助他们顺利完成学业。

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多