返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

满城这个社区老年人“共享阅读新时代”

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-07-26 10:55

       
                     

为不断丰富社区老年人的业余文化生活,让老年人不出门就能读上好书,日前,满城区建设社区与铭和社工联合举办“共享阅读新时代”活动。

微信图片_20190726104633.jpg

活动现场


据了解,为了组织好这次活动,建设社区在充分利用原有社区图书馆资源的基础上,广泛宣传、积极发动,得到社会各界的广泛关注和大力支持,其中保定满城区信用联社免费为图书馆捐赠大量有关国学、养生等适合老年人阅读的书籍。同时,建设社区老人们也积极将自家闲置图书“搬”来图书馆共享借阅。使社区图书馆真正发挥“智慧加油站”作用。

活动开展以来,社区图书馆吸引了众多老年人前来阅读充电,促进了老年人阅读习惯的培养,大大丰富了老年人的业余文化生活。同时,对于创建书香社区、学习型社区发挥了积极作用,得到广大社区老年人的点赞。(索健)

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多