返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图库

雨势汹汹!今天下午保定多处见“海”

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-07-10 20:07

       
                     

河北省气象台7月10日15时46分继续发布雷电黄色预警信号,预计未来6小时,保定及部分地区有分散性雷阵雨,雷雨时局地伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。这一轮强降雨过程来势汹汹,今天下午保定不少地区遭受了强降雨袭击,多处积水严重。

微信图片_20190710192112.jpg

京白路积水严重


此次降雨过程强度大,范围广。在京白路,强降雨造成路面积水严重,不少私家车出行速度缓慢。车辆经过时,淹没了部分轮胎,溅起层层水花。

微信图片_20190710194129.jpg

五一九大队门口积水较深


在市区天鹅中路五一九大队门口,积水较深。一位老人站在马路牙子上,手推三轮车通过。

微信图片_20190710195328.jpg

东三环与南二环交叉口附近路面积水已与马路牙子齐平


市民董女士下午2:30路过东三环与南二环交叉口附近时,路面积水已与马路牙子齐平。路过此路段的车辆溅起的水花超过了车身。董女士幽默地说:“以后买车,要买水陆两栖的才可以!”

微信图片_20190710195523.jpg

公园时代小区附近积水较深,路过车辆溅起水花。


陈先生告诉笔者,今天下午,竞秀区公园时代小区北门口出现积水,一片汪洋。笔者了解到,除主城区,一些县域雨势也不弱。蠡县县城积水较重。

微信图片_20190710195711.jpg

蠡县县城积水严重


据保定气象消息,预计今天夜间多云,西部地区有雷阵雨,东北风2-3级,最低气温20℃。明天白天多云间晴,西部山区有雷阵雨,东北风2-3级,最高气温31℃。明天夜间到后天多云间晴,西部山区有雷阵雨,市区气温21—34℃。(张萌)

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多