返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
莲池区文明网 > 文明创建

【河北创城·常态创建】莲池区召开创城工作调度会

文章来源:莲池区委宣传部 | 发布时间:2019-07-09 16:25

       
                     

7月5日,莲池区召开创城工作调度会,区委常委、宣传部长罗晓瑞出席会议,并就创城工作进行安排部署。创城办全体工作人员及相关责任单位主要负责人参加会议。

莲池.jpg

会上通报了2019年在省半年暗访中得分率未超过60%的点位,并就上半年创城工作中存在的问题、各点位失分原因做了认真具体的分析,进一步明确工作方向。

罗部长强调,我们要认真分析存在问题,找准原因,补齐弱项和短板,为创城迎检测评奠定坚实的基础。各相关单位一定要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,进行深刻反思,切实做到举一反三,对照问题逐条逐项整改到位。要以坚定的决心信心强化组织领导,加强责任落实,实施销号管理,确保整改到位。同时,要以庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题宣传教育活动为载体,通过“彩色周末”、文艺汇演、“365”百姓故事汇、“访千楼万家 创文明城市”志愿服务活动等多种形式加大宣传力度,不断提升创城参与率和覆盖面,为保定争创全国文明城市贡献莲池力量。

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多