返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图库

16万盆花草扮靓复兴路景观

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-07-09 17:57

       
                     

9日,复兴路沿线道路两侧,工人正在花池内栽种草花。一簇簇橘黄色的花冠,格外漂亮!

微信图片_20190709173942.jpg

工人在花池内种植孔雀草  刘振 摄

微信图片_20190709173951.jpg

待栽植的花草  刘振 摄

连日来,市园林处对我市多条道路进行草花种植和草坪铺设,以提升道路两侧景观。笔者从负责复兴路段景观提升项目的人民广场管理处获悉,今天开始复兴路花草种植,道路两侧绿化带内栽植的草花多以孔雀草、芙蓉、彩叶草等为主,这些植物有着耐高温、喜阳光、不怕晒等特性。全路段预计栽植草花16万盆,铺设草坪8千平米,计划3天内栽植完成。(刘振)

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多