返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

保定一幼童疑在早教机构受伤,警方介入调查

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-07-05 11:32

       
                     

  近日,保定一两岁半的男童被送到小区门口的“真爱幼幼”早教机构,家长晚上发现其背部多处受伤,为此与该机构争执不下。目前,当地警方对孩子受伤原因已介入调查。莲池区教育和体育局(以下简称:莲池区教体局)同时介入调查,将依据警方调查结果进一步处理。

微信图片_20190705002840_副本.jpg

2019年7月3日,莲池区教体局接到在莲池区爱其教育培训学校有限公司(真爱幼幼)就读的幼儿李某某家长举报,称接孩子回家发现后背有伤,怀疑李某某受到爱其教育培训学校教师虐待。

莲池区教体局对此事件高度重视,该局立即组织人员赴该机构进行调查。莲池区爱其教育培训学校有限公司(真爱幼幼),培训内容:亲子早教培训,办学性质:民办。该机构是莲池区教体局于2018年审批的一所民办教育培训机构,该机构具备相关合法手续。幼儿李某某所在班的三名教师均有教师资格证。

据了解,事件发生在2019年7月1日,幼儿李某某,男,2岁半,第一天由家长送到盛和嘉园门口的早教机构,当日下午接回家后,晚上发现孩子后背有伤。72日上午家长来到该机构进行询问,该机构的负责人与家长通过监控录像查看了幼儿李某某在该机构的全天情况,未从监控录像中发现老师虐待幼儿李某某。随后双方发生争执,并向当地警方报案

鉴于双方已经报警,且事件正在由公安机关调查中,莲池区教体局将依据公安机关的调查结果作出进一步处理。(杨佳义)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多