返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

2019年河北省第一批新时代好少年发布 保定王瀚宇入选

文章来源:中国唐尧网 | 发布时间:2019-06-28 15:45

       
                     

628日上午,省文明办、省教育厅、团省委、省妇联、省关工委联合主办的2019年河北省第一批新时代好少年发布活动在张家口市下花园区举行8名少年被授予2019年河北省第一批新时代好少年称号我市第十七中学1712班王瀚宇入选。

2019年河北省第一批“新时代好少年”发布活动现场。

王瀚宇简要事迹:

扶危济困,结对帮扶的小先锋。响应“双结对”号召,与唐县第三小学的孤儿贫困生签订长期资助协议,以向结对小朋友“扶志扶智”为重点,同时积极参与“学雷锋、献爱心”扶贫捐赠助学活动;参与“乡村学校少年宫”扶贫圆梦活动,发挥自身多才多艺特长,以志愿服务形式去结对学校的乡村学校少年宫辅导学院开展文体活动;热心公益,热心帮扶贫困弱势群体,坚持每年去贫困地区慰问儿童福利院和敬老院,将每年压岁钱捐献给鸿德家园孤儿院。

参与了保定环保志愿者协会、“爱在保定”志愿者协会、“随手公益”志愿者协会等多个公益团体,6年从未间断过公益活动,累计30余次参与组织同学开展捡拾垃圾、清理小广告、倡导文明等志愿者活动,荣获保定市环保志愿者协会颁发的“环保小卫士”称号。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多