返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

【河北创城·常态创建】满城西城社区党支部开展“党员引领新风尚•垃圾分类我先行”主题活动

文章来源:满城发布 | 发布时间:2019-06-16 14:30

       
                     

1.webp.jpg

为培养垃圾分类的好习惯,引导小区党员、居民牢固树立“垃圾要分类”的意识,鼓励小区居民积极参与垃圾分类工作,6月14日,西城社区党支部组织党员志愿者和环保志愿者开展了以“党员引领新风尚•垃圾分类我先行”为主题的党员活动日活动。

2.webp.jpg

活动现场,悬挂垃圾分类宣传条幅、摆放宣传展牌,志愿者们通过集中宣传、发放倡议书等形式宣传垃圾分类知识,现场为居民讲解垃圾分类的益处,并介绍了生活垃圾四分类的投放方法、分类标志及辨别方法。

3.webp.jpg

此次宣传活动,共发放倡议书500余份,党员们以自己的实际行动,使广大居民认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,引导大家人人动手,一起来为改善生活环境做努力,一起来为来为绿色发展、可持续发展作贡献。




       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多