返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

保定市启动“最美军嫂”评选活动

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-06-11 18:30

       
                     

为全面展示我市广大军嫂支持国防和军队建设的善良品德、奉献精神,进一步推动在全社会形成尊崇军人、争当先进的意识和行动自觉,营造关心国防建设、关爱军人军属的浓厚氛围市委宣传部、市退役军人事务局、保定军分区政治工作处共同在全市组织开展保定市“最美军嫂”推选展示活动,即日起面向全市开始征集。

据了解,该评选面向户籍在我市的现役军人家属,在支持国防和军队建设中涌现出的默默无闻、无私奉献,顾全大局、情系军营,孝老爱亲、忠贞善良,积极向上、自律自强,敬业创业、奉献社会的军嫂均可参选,于6月30日前由工作单位、部队或所在县(市、区)退役军人事务局推荐至市退役军人事务局双拥办。

7月15日前将进行评选,并向获奖人物颁发荣誉证书,在我市媒体集中展示人物事迹,同时择优参评省“最美军嫂”。(钟雯雯)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多