返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

某集团德国子公司内保外贷业务在保定建行成功落地

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-06-11 18:11

近日,保定建行成功为某工业股份有限公司德国子公司开出2150万欧元境外融资性保函,日前,卢森堡分行完成放款。至此,从确定融资意向起历时半年之久的内保外贷业务终于落地。

据悉,该业务办理过程中,保定建行就业务细节多次走访该集团,业务团队经历重重考验,从上至下对业务落地充满信心,逐一解决了海外分行集团授信、异地办理总行核准、系统操作等困难,在2018年4月份完成境内融资性备用信用证的开立。在融资性备用信用证开立的第二周,卢森堡分行顺利投放了2000万欧元境外贷款。(建宣)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多