返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

工行保定朝阳支行“e抵快贷”首破5000万大关

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-06-11 18:03

截至6月4日,工行保定朝阳支行“e抵快贷”业务余额达到5040万元。

自推出“e抵快贷”业务以来,该行领导高度重视,全员通力协作,成为保定辖内“e抵快贷”业务发放首个突破5000万元的支行,取得了可喜的成绩。“e抵快贷”业务的开展,充分利用该行系统优势,创新了工作模式,有效地利用了资源市场。充分利用和挖掘“e抵快贷”业务优势,促进各项业务全方面发展。

在大力发展业务的同时,该行按照要求规范业务受理,强化业务办理过程管理,扎实做好存续期管理和押品管理,做到规范操作,质效并存。该行将继续加强积极性、创造性,继续保持“e抵快贷”业务发展的良好态势,助推各项业务全方面发展。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多