返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
莲池区文明网 > 头条

习声回响|端午节,听习总书记谈传统文化

文章来源:央广网 | 发布时间:2019-06-08 22:22

端午临中夏,时清日复长。

千百年来,端午文化绵延不绝,划龙舟、吃粽子,人们在共度佳节中感受传统。

千百年来,中华文化生生不息,在继承中发展,在发展中继承,人们从传统文化中寻找精气神!

“优秀传统文化是一个国家、一个民族传承和发展的根本,如果丢掉了,就割断了精神命脉。”

党的十八大以来,习近平总书记多次就弘扬中华优秀传统文化发表重要论述,值此端午佳节来临之际,让我们一起来聆听!


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多