返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 头条

习近平寄语少年儿童

文章来源:中国文明网 | 发布时间:2019-05-31 21:09

编者按:

“少年儿童是我们伟大祖国的希望、我们伟大民族的希望。”习近平总书记十分关心广大少年儿童的健康成长,曾多次在不同场合亲切勉励全国各族少年儿童,要从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,要树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯,要热爱党、热爱祖国、热爱人民,要怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

“六一”国际儿童节来临之际,中国文明网编发习近平总书记一系列语重心长的话,希望广大少年儿童牢记总书记的谆谆教诲,不辜负总书记的殷切希望,好好学习、天天向上,做新时代中国特色社会主义建设事业的接班人。



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多