返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

2019年度全国“最美家庭”揭晓,保定4家庭上榜

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-05-18 18:57

5月15日是国际家庭日,全国妇联在北京揭晓了2019年度全国最美家庭,保定市4户家庭榜上有名。

记者从保定市妇联了解到,这4户获奖家庭中,有曾获“中华孝亲敬老之星”奖,四十八年来在生活中相互照顾、相互信任的王大俊夫妇;有“爱岗敬业同奋进,携手并肩家兴旺”的陈永军家庭;有积极弘扬孝道文化,重视品德教育的西高庄村李金荣、林福泉夫妇;有热心公益慈善事业,跟随爱心团队志愿服务时长已达五万多小时,受助者已达上千人的范晓营家庭。

1.jpg

蠡县蠡吾镇南忠卫村  王大俊家庭

2.jpg

保定市国家税务局 陈永军家庭

3.jpg

莲池区西高庄村 李金荣家庭

4.jpg

涿州市立马物流公司 范晓营家庭


据悉,此次共揭晓了全国“最美家庭”999户,他们以真实感人的事迹,诠释了中华民族传统美德和社会主义核心价值观,为广大家庭践行新时代家庭观、弘扬社会主义家庭文明新风尚做出了榜样。(刘琦)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多