返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

【河北创城·常态创建】易县开展“创建文明县城,争做百家诚信企业”评选活动

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-05-17 21:24

民无信则不立,商无信则不兴。5月15日,易县“创建省级文明县城,争做百家诚信企业”评选启动仪式在文化广场举行。易县各乡镇处、县直有关部门,市场监督管理局、执法局、税务局职工代表以及部分企业负责人及职工代表等500余人参加启动仪式。

微信图片_20190517095945.jpg

活动现场,优秀企业代表魏啸宇宣读了倡议书,倡导广大企业从自身做起,自觉践行社会主义核心价值观,遵守法律法规,诚信经营;坚持文明从业、文明服务;依法经营、不违法乱纪、货真价实;自觉抵制一切不文明行为、违法行为,做文明诚信的模范,以实际行动树立良好的商业信誉,做文明县城创建活动的先行者,营造文明和谐的经营环境。

据悉,此次诚信企业评选活动,是由易县文明办、易县创城办、易县市场监督管理局以及易县税务局联合举办。评选活动从5月份开始到8月份结束,将经过发动宣传、初评、实地考察、公示审定等四个环节评选出“文明诚信企业”进行授牌表彰。通过对诚信企业的评选,推选真正优秀的企业,激发社会各界和广大市民增强文明意识,树立文明经商、诚信商誉的经营理念,促使生产者、经营者重视提高服务环境和生产经营环境,以此推动省级文明县城创建工作的深入开展,为建设京南生态文化旅游名城打下坚实的道德基础。(刘称心 宿雅男)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多