返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

保定莲池区召开宣传思想文化工作调度会

文章来源:莲池区文明网 | 发布时间:2019-05-16 16:54

       
                     

为深入贯彻落实全市文艺文化体制改革、文化事业产业发展会议等系列重要会议精神和区委二届五十七次常委会议精神,莲池区召开宣传思想文化工作调度会,区委常委、宣传部长罗晓瑞出席会议并讲话。各党委(党组)主要负责同志、各乡(镇)、街道宣传委员、书法家、美术家协会相关负责同志共计70多人参加会议。

l.jpg

罗晓瑞指出,要紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,充分利用“三下乡”“彩色周末”“学习强国”知识竞赛等活动,通过文艺演出、非遗展示、送戏下乡、书画展览等形式,深化宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。同时,要大力弘扬社会主义核心价值观,让群众在参与的过程中受到熏陶和濡染,树立莲池品牌。

会议强调,新时代对我们的工作提出了更高的要求,要持续加强理论武装,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上花精力,在常学常新中下功夫;要认真组织开展好群众性文化活动,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造浓厚氛围;要精准发力,突出攻大台、上大报大网,不断提升莲池区的知名度和美誉度,瞄准中央和省级主要新闻媒体,实现新突破;要全力开展好新时代文明实践中心建设。以志愿服务为基本方式,探索建立新时代文明实践志愿服务机制;要深化创建省级文明城区工作。进一步提高创城工作的知晓率、参与率和覆盖率;要深化“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化工作队伍。

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多