返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明创建

【河北创城·常态创建】保定市创城办召开创城推进会

文章来源:保定日报 | 发布时间:2019-05-13 17:24

       
                     

为进一步提高窗口单位创建标准,提升窗口单位创建水平,顺利实现建设全国文明城市目标,5月8日,市创城办召开保定市窗口单位创城推进会。

会议通报了中央文明办2018年度对我市创建全国文明城市的年度测评结果,并对我市在创城建设中出现的短板问题进行认真总结,扎实推进创城工作落到实处。会上对我市窗口单位提出了新要求,要求与会各单位及各部门健全常态长效机制,把文明城市创建作为一项长期坚持的综合性工作,放在部门发展全局中来谋划部署,形成上下贯通、整体联动、合力推进的工作局面。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多