返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 要闻

保定市组织收听收看2019年中央一号文件宣讲报告会

文章来源:保定日报 | 发布时间:2019-05-13 12:11

按照中央农村工作领导小组统一部署,5月10日在我省召开2019年中央一号文件宣讲报告会。我市组织收听收看报告会。

中央一号文件起草领导小组成员祝卫东就习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、当前“三农”形势以及2019年中央一号文件出台的背景、意义、内容等进行解读。报告提出,必须把习近平总书记关于“三农”工作的重要论述学懂弄通做实,贯彻到乡村振兴各方面、全过程,坚持农业农村优先发展,坚持把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,坚持把推进农业供给侧结构性改革作为主线,坚持绿水青山就是金山银山发展理念,坚持遵循乡村发展规律,坚持加强党对农村工作的领导。

会议要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,把思想和行动统一到中央部署上来,要领会实质、突出重点、严格责任、抓好落实。围绕中央一号文件的任务要求,全力推进乡村振兴战略,推进全省“三农”工作高质量发展。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多