返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

看望百岁老人,弘扬孝道文化 易县妇联开展母亲节特别活动

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2019-05-11 22:38

       
                     

5月11日上午,易县妇联主席许新明、副主席郭红霞看望慰问3位“百岁老人”,他们是104岁的范淑田、102岁的梁玉凤和104岁的冯桂芝,与她们手牵手、拉家常,送去鲜花和“母亲节”礼物,带去节日的问候和“娘家人”的祝福。

104岁的范淑田老人

102岁的梁玉凤老人

104岁的冯桂芝老人

104岁的范淑田老人正在住院,易县妇联一行的到来,老人精气神又足了。102岁的梁玉凤老人对鲜花爱不释手104岁的冯桂芝老人看到家里来了这么多“娘家人”,乐得合不拢嘴。

易县妇联开展母亲节特别活动,是深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,紧扣“家”字主题,持续开展寻找“最美家庭”,创建“美丽庭院”等具体活动之一。家是最小国,国是千万家。树立巾帼榜样,传播巾帼精神,引领广大妇女建设好家庭、涵养好家教、培养好家风,为推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚贡献巾帼智慧和力量。(综合易县妇联微信公众号)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多