返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图库

“爱老情”笔会关爱老年人

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-05-06 20:02

       
                     

5月6日上午,由保定市社区服务行业协会主办的“爱老情”笔会走进保定市竞秀区一家老年服务中心,中国书画家协会的艺术家们为老人们现场书写作画。

微信图片_20190506151646.jpg

书画家为老人们现场书画并交流。索健 摄

微信图片_20190506151628.jpg

艺术家挥毫泼墨现场作画。索健 摄

活动室里,艺术家们挥毫泼墨,一副副笔法精湛、饱含着浓浓吉祥气息的书法作品一蹴而就,惟妙惟肖的山水画、花鸟画栩栩如生,跃然纸上,在场的老人们都被书画艺术家的精湛技艺所折服。一上午的时间,艺术家共绘制书画作品20余幅,并全部赠送给老年服务中心的老人们,为他们的精神生活添姿加彩。

微信图片_20190506151634.jpg

活动室“书法区”展览着老人们的书法作品。刘向真 摄

为弘扬尊老、敬老、爱老美德,近期保定市社区服务行业协会将走进各社区和养老院开办爱老系列活动,将文艺汇演、书画交流等带给更多老年人。(索健 刘向真)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多