返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

涿州志愿者走进福利院 与孩子共度欢乐时光

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-05-06 19:59

       
                     

5月4日,涿州心理卫生协会的志愿者走进涿州福利院,和孩子们共度五四青年节。

活动当天,爱心人士为孩子们送来了图书、书包等学习用品,以及篮球、毽子等体育器材。他们还与孩子们一起玩耍,为孩子们辅导功课。活动现场洋溢着欢乐的氛围。志愿者中,一位有着30多年军龄的老团长给孩子们讲述“五四青年节”的来历,并鼓励孩子们好好学习,发扬“五四精神”、热爱祖国。

111.jpg

志愿者们走进涿州福利院


据悉,志愿者们每个月都会举办类似活动,与孩子们进行沟通,让他们感受温暖、快乐。(刘琦) 


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多