返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

高碑店召开纪念“五四”运动100周年表彰大会

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-05-03 13:38

       
                     

为继承和发扬“五四”精神,突出表彰先进,4月30日上午,共青团高碑店市委召开纪念“五四”运动100周年表彰大会。


会议表示,过去的一年里,共青团高碑店市委和全市广大青年在高碑店市委的坚强领导下,“不忘跟党初心,牢记青春使命”,紧紧围绕市委中心工作和全市经济社会发展大局,在各自的岗位上拼搏奋进、砥砺前行,切实发挥了生力军和突击队的作用,作出了许多卓有成效的贡献。今年是“十三五”规划的决战之年,同时也是雄安新区总体规划落地实施、全面建设的开局之年,高碑店面临着千载难逢、大有可为的发展机遇。高碑店市委六届六次全会上提出,要“继续以双城同创为统领,突出文化、高端、创新、为民,建设世界级城市群重要节点城市”。实现这一系列目标要求,不仅需要全市上下共同努力,更需要全市广大青年激扬青春热血、奉献青春智慧。全市各级团组织和广大团员青年,要冲锋在前、勇挑重担,进一步增强主动性、发挥创造性,进一步增强使命感、责任感,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,为高碑店高质量发展贡献青春力量。

大会授予新城镇郭庄村团支部等51个团支部为“高碑店市五四红旗团支部”荣誉称号;授予张俊巧等66名共青团干部“高碑店市优秀团干部”荣誉称号;授予马冰倩等88名共青团员“高碑店市优秀共青团员”荣誉称号;授予宋梓涵等20名青年“向上向善好青年”荣誉称号;授予吕佳乐等10名志愿者“优秀志愿者”荣誉称号。

受表彰的先进集体和个人纷纷表示,在以后的学习、工作中,不骄不躁,并以此为起点,再接再厉,练就过硬本领,锤炼高尚品格,把个人理想、追求和抱负融入到党和人民的事业之中,在报效祖国、建设家乡中创造辉煌的人生。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多