返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图库

保定主城区街头栽植22万株花卉喜迎五一

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-04-26 17:44

       
                     

4月25日,人民广场内外人行如织,广场绿化工人正在对花池进行花草种植和补植。

微信图片_20190426121229.jpg

东风路人民广场种植的花卉  刘振 摄

微信图片_20190426121214.jpg

东风路北侧绿化带内种植的花卉  刘振 摄

微信图片_20190426121122.jpg

工人修剪万年青  刘振 摄

据悉,在提升道路绿化景观同时,喜迎“五一”劳动节的到来,保定市城市管理综合行政执法局会同园林局,对我市的朝阳大街、复兴路、东风路沿线部分地段及花箱进行了草花栽植、补植。此外,还对这些路段的绿化带内的植物进行了修剪。

据悉,此次栽植共计22万余株,包括矮牵牛、万寿菊等种类各异的花草。(刘振)



       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多