返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

“巾帼心向党 礼赞新中国” 高碑店妇女之家献礼祖国70华诞

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-04-20 21:01

       
                     

巾帼心向党,礼赞新中国。4月13日,为庆祝新中国70华诞,全国千个基层“妇女之家”开启“巾帼心向党,礼赞新中国”群众性宣传教育活动的序章。在保定高碑店市,一幕幕激动人心的场面也精彩上演,广场舞、旗袍秀、书画展览……基层妇女之家纷纷积极参与联动活动。

001.jpg

高碑店市妇联举办“巾帼心向党·舞动新时代”广场舞汇演,融入全国千万基层妇女之家共同开展的“巾帼心向党 礼赞新中国”大型活动。

002.jpg

高碑店市和平办事处妇联开展了“巾帼心向党 礼赞新中国”为主题的系列活动,营造共庆新中国成立70周年的喜庆氛围。获得“2019年省示范妇女之家”美誉的栗各庄村内一派热闹场景,该村党支部书记李文武赋诗一首《巾帼赞》,祝妇联工作蒸蒸日上,祝祖国繁荣昌盛。

肖官营.jpg

来自肖官营镇180多名妇女积极参与到该镇妇联组织开展的“巾帼心向党 礼赞新中国,庆祝新中国成立70周年”和“共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共筑复兴伟业”系列主题活动中来,向祖国献礼。

东冠英.jpg

一场别开生面的读诗会在东马营镇举办,该镇妇联举办的读诗会以“可爱的中国”为主题,吸引广大镇村妇联干部参与,共庆祖国华诞,共享祖国荣光,共铸复兴伟业。

立庄.jpg

辛立庄镇格外热闹,该镇妇联组织开展了以“巾帼心向党、礼赞新中国”为主题系列群众性文化活动,广场舞汇演、旗袍秀、书画展览、阅读分享、共跳《最美的中国》……共同庆祝祖国70华诞。

据介绍,接下来,保定市各县(市、区)妇联还将组织广大妇女同志,通过多种多样的形式,表达对祖国最真挚的热爱。

(综合保定市妇联微信)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多