返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

博野县举行3月份“最美扶贫人”新闻发布会

文章来源:博野扶贫 | 发布时间:2019-04-15 18:25

榜样的力量是潜移默化的,它融入城市的血液,转化为城市的品格。榜样的力量是润物无声的,它承载着城市精神,凝聚着城市的正能量。

4月12日,博野县3月份“最美扶贫人”新闻发布会成功举行。博野县卫健局张东梅、大齐村冉计辉2名同志获博野“最美扶贫干部”称号,博野县教体局、保定市爱心协会2个单位获博野“最美帮扶单位”称号,带给博野这座城市温暖与力量。

by.jpg

县委常委、宣传部长、县扶贫开发和脱贫工作领导小组副组长杨康参加会议并发表了热情洋溢的讲话。县文明办、县扶贫办、县委网信办、县民政局、县行政审批局及县广播电视台,博野快讯等县内媒体以及县内有关社会组织参加会议。

by2.jpg

县委常委、宣传部长、县扶贫开发和脱贫工作领导小组副组长杨康对3月份“最美扶贫人”表示热烈的祝贺,对其事迹予以热情赞扬,希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再立新功。杨康表示,希望全县各单位、各扶贫干部要以受表彰的“最美扶贫人”为榜样,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康做出更大的贡献。

会上县委宣传部常务副部长、文明办主任孔繁浩为3月份“最美扶贫人”颁发了证书。

by3.jpg

图为博野县教体局邓文清领取“最美帮扶单位”证书

by4.jpg

图为博野县卫健局张东梅领取“最美扶贫干部”证书

by5.jpg

图为保定市爱心协会会长郅新凯领取“最美帮扶单位”证书


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多