返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

河北省文明办发布2019年4月志愿服务项目

文章来源:河北新闻网 | 发布时间:2019-03-29 14:02

       
                     

image.png

4月河北各地、省直有关单位计划开展的志愿服务项目共计1325个,省文明办从中选取了具有典型意义的117个志愿服务项目进行集中发布。

此次发布不仅有环境保护、敬老爱老、扶贫助困、社区便民等常态化的志愿服务项目,还有围绕清明节、世界地球日等时间节点安排的倡导文明祭祀、环保低碳、保护自然资源等特色志愿服务项目。

其中,石家庄、沧州、邢台、张家口等市积极推动以志愿者为代表的社会爱心力量与帮扶对象精准对接,开展精准扶贫进农村、“靠近你·温暖我扶贫助学行”“点滴助学”、文艺演出进贫困村、为贫困村民献爱心等志愿服务活动,让贫困人群感受到来自社会的关爱。

廊坊、秦皇岛等市持续开展“星期六文明行动”“烟头革命”等主题志愿服务活动,围绕城市美化、环境整治、文明引导等内容,倡导市民爱护家园,保护城市环境。

除此之外,清明期间,张家口、秦皇岛、邢台、邯郸、辛集等市将开展冥币换鲜花、文明祭祀树新风、“告别陋习· 文明祭奠”、引导文明祭祀等志愿服务活动,引导市民文明祭奠。

欢迎广大群众与志愿者就近就便参与活动,让更多的百姓得到帮助,在全社会营造“有时间做志愿者、有困难找志愿者”的良好社会风尚。

附:2019年4月志愿服务项目(117个)

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

请点击附件下载,浏览更多志愿服务项目


石家庄市.xlsx

承德市.xlsx

张家口市.xlsx

秦皇岛市.xlsx

唐山市.xlsx

廊坊市.xlsx

保定市.xlsx

沧州市.xlsx

衡水市.xlsx

邢台市.xlsx

邯郸市.xlsx

雄安新区.xlsx

定州市.xlsx

辛集市.xlsx

河北省税务局.xlsx


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多