返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明创建

清苑区召开创城工作调度会:把为群众服务作为目标,全力以赴深入开展创城工作

文章来源:清苑广电全媒体 | 发布时间:2019-03-25 10:26

3月22日,清苑区召开创城工作调度会议,对下一步创城工作进行安排部署,清苑区委常委、宣传部长张东兵参加会议。

会议总结了清苑区2018年创城工作开展情况并对下一步创城工作进行动员部署。

微信图片_20190325101341_副本.jpg

就做好清苑区创城工作,张东兵提出四点要求:

一要提高认识。各相关部门要提高政治站位,深刻认识做好创城工作的重要性,始终把为群众服好务作为目标,全力以赴深入开展创城工作。

二要落实责任。各相关部门要切实负起责任,明确各自责任分工,按照相关要求做好分管工作,特别是对公益广告的设立,要再谋划、再部署,积极营造良好的宣传氛围。

三要抓好实事。要深入群众开展调查活动,了解群众的所需所想,脚踏实地、全心全意为群众解决最急需的问题。

四要取得实效。各相关部门要按照此次会议的安排部署立即开展工作,杜绝侥幸心理和松懈情绪,找准问题根源,扎扎实实推进创城各项工作,不断巩固创建工作水平,努力提升广大群众的幸福感、满意度。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多