返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

保定将于4月1日启动“提质提效、文明服务”创建竞赛活动

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-03-22 19:16

       
                     

笔者从保定市文明委获悉,为深化和巩固省级文明城市创建成果,助推全国文明城市创建工作,根据省文明委统一部署,结合省、市开展的“三深化三提升”活动,市文明委决定在全市开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动。

该活动主要在我市各级党政群机关、司法执法部门、公用事业单位和服务行业窗口,广泛开展“三比三看”(比“三办”,看工作态度;比“三致”,看服务质量;比“三优”,看管理水平)创建竞赛。

自4月1日起,每两月为一创建竞赛周期,由市、县(市、区)文明办会同本级机关工委或本级行业系统牵头单位组织单月考评,确定流动红旗单位,并分级分类联合颁发文明行政流动红旗、文明执法流动红旗、文明服务流动红旗。在每个创建竞赛周期的单月30日前,市直工委、执法、行业系统牵头部门(单位)将确定的该周期流动红旗单位名单报市文明办,在市级主要媒体及保定文明网公布。

2019年底,将在全市遴选确定100个2019年度市级“创建竞赛优胜单位”、100个“创建竞赛先进个人”、30个“创建竞赛优秀组织单位”,以市文明委的名义进行表彰,并在市属主要媒体和保定文明网集中宣传。

附:保定市精神文明建设委员会关于深化“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案.pdf


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多