保定文明网 > 专题 > 河北好人 > 好人事迹展播

耿力杰

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2019-03-22 14:42

       
                     
glj.jpg

用青春点亮万家灯火

  耿力杰,男,1968年出生,中共党员,国网安国供电公司营销部管理降损技术专责。

  他多年扎根基层是造福一方乡亲们眼中的“电保姆”;供电辖区内线路设备的“活地图”;多年如一日坚持记载下了一本本“工作日记”;说起耿力杰,无论是公司的干部员工还是辖区内的用户,无不翘起大拇指啧啧称赞。

  扎根基层,他所负责的郑章供电所营销工作期间走过了郑章供电所辖区27个村的每条道路,在同事们的眼中,耿力杰就是郑章供电所的一张“活地图”,辖区内无论是村内还是村外的线路,什么时候架设的,用的什么型号的导线,在哪个台区,具体位置等,他都能够娓娓道来。

  一路走来,乡亲、同事们以前见面就拍打他一下肩膀的“小耿”、慢慢变成了大家口中的“老耿”。无论工作中有什么困难,人们第一个想到的,就是耿力杰。只要是客户用电方面的事,一个电话,耿力杰准到。

  “作为一名电力员工,咱也没什么别的念想,就是想把咱负责的工作做好,对得起信得过咱的乡亲们,对得起咱这份这工作!”耿力杰是这么说的,更是这么做的。


       
             
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多