返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

涿州61名学生服务全国“两会”载誉归来

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-03-21 18:13

       
                     

3月20日,涿州市职教中心举行“两会上最美涿职人”迎接仪式,共同祝贺为全国“两会”服务的学生们凯旋而归。高一的同学们排成整齐的队伍,身着统一的服装,欢迎学哥学姐们回家。上午十点,两辆汽车驶入职教中心,校园里顿时响起了热烈的掌声。

1.jpg

涿州61名学生服务全国“两会”载誉归来 

北京友谊宾馆相关领导把一面写有“精益求精 作育英才服务两会 桃李天下 根深叶茂再展宏图”的锦旗,送到市职教中心校长张剑锋手中,感谢学校培养的61名优秀学生,在服务全国“两会”期间的良好表现,切实为友谊宾馆助力,圆满完成“两会”接待任务。

张剑锋介绍说,多年来,学校与北京友谊宾馆保持着友好的合作关系,通过这个实践平台,不断提升同学们的专业技能和文化素养。在今后的工作中,双方继续加强交流与合作,实现共赢发展。为“两会”服务,体现学生们较高的服务水平,希望大家再接再厉,展现“涿职人”的风彩。

为全国“两会”服务的学生代表王美曦说,“在全国‘两会’服务现场,最紧张和兴奋的是3月4日下午见到了习总书记,这样的场景只在电视中见过,内心的激动与紧张交织在一起,全身热血沸腾。自己能成为参与‘两会’的一员,特别自豪,并且感到身上的责任很重。”

仪式上,校长张剑锋与北京友谊宾馆相关负责人为全国“两会”服务的学生颁发了荣誉证书。

据悉,涿州市职教中心的旅游服务与管理专业学生多次为全国重要会议提供优质高效服务。同学们把娴熟的专业技能运用到实际工作岗位中,切实提供了细致、周到、规范的礼仪服务。同学们以饱满的精神状态、规范整齐的妆容、极佳的形象气质和熟练标准的服务,受到各级领导的称赞。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多